Alimentos e frigoríficos

Controle todos os processos de produção, desde a matéria-prima até os lotes de produtos acabados e administre completamente questões de validade e rastreabilidade, apoiado nos conceitos das BPF (Boas Práticas de Fabricação), fundamental no ramo alimentício.

Vantagens para Alimentos e frigoríficos:

  • Rígido controle das receitas (fichas técnicas);
  • Controle do correto uso de matérias primas e insumos;
  • Apontamentos detalhados dos processos produtivos;
  • Geração de custos padrão e custos reais da produção;
  • Integração automática com balanças no ambiente produtivo;
  • Leitura de códigos de barras para apontamentos e expedição;
  • Integração com Força de Vendas Mobile;
  • Demais controles específicos do ramo de alimentos e bebidas;
Alimentos e frigoríficos
  • Análises de rendimentos e médias de produção;
  • Telas de apontamento de produção interativas e totalmente touch screen;
  • Apontamento de produção da entrada na pocilga seguindo para o abate, miúdos, desossa e industrializados, embalagem primaria e secundária;
  • Produção 100% identificada e gerenciada por etiquetas;
  • Análises de % quebra de câmara;
  • Gerenciamento da produção em tempo real;
Alimentos e frigoríficos
  • Integração completa com balanças;
  • Relatório automático de fechamento e pagamento de suínos vivos;
  • Gerenciamento e apontamento de condenas;
  • Identificação dos lotes de suínos por martelo/tatuagem;
  • Análise de porcentagem de quebra em estufas de cozimento/equalização;
  • Análise de porcentagem de perdas nos processos produtivos;
Alimentos e frigoríficos
  • Rastreabilidade total entre os setores da pocilga, abate, câmaras de estocagem/resfriamento, desossa, industrializados e expedição;
  • Gerenciamento do estoque em processo de forma on line;
  • Posição de estoques por produto, lote e shelf;
  • Apuração do custo padrão para formação de preços e análise de lucratividade;
  • Observância dos métodos de custeio absorção e variável, permitindo sempre analisar a margem de contribuição e o resultado líquido;
  • Apuração de custo real e demonstração de resultados, por produto, linhas de produtos, clientes, representantes, regiões, etc.
Alimentos e frigoríficos
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