Controle todos os processos de produção, desde a matéria-prima até os lotes de produtos acabados e administre completamente questões de validade e rastreabilidade, apoiado nos conceitos das BPF (Boas Práticas de Fabricação), fundamental no ramo alimentício.
Vantagens para Alimentos e frigoríficos:
- Rígido controle das receitas (fichas técnicas);
- Controle do correto uso de matérias primas e insumos;
- Apontamentos detalhados dos processos produtivos;
- Geração de custos padrão e custos reais da produção;
- Integração automática com balanças no ambiente produtivo;
- Leitura de códigos de barras para apontamentos e expedição;
- Integração com Força de Vendas Mobile;
- Demais controles específicos do ramo de alimentos e bebidas;
- Análises de rendimentos e médias de produção;
- Telas de apontamento de produção interativas e totalmente touch screen;
- Apontamento de produção da entrada na pocilga seguindo para o abate, miúdos, desossa e industrializados, embalagem primaria e secundária;
- Produção 100% identificada e gerenciada por etiquetas;
- Análises de % quebra de câmara;
- Gerenciamento da produção em tempo real;
- Integração completa com balanças;
- Relatório automático de fechamento e pagamento de suínos vivos;
- Gerenciamento e apontamento de condenas;
- Identificação dos lotes de suínos por martelo/tatuagem;
- Análise de porcentagem de quebra em estufas de cozimento/equalização;
- Análise de porcentagem de perdas nos processos produtivos;
- Rastreabilidade total entre os setores da pocilga, abate, câmaras de estocagem/resfriamento, desossa, industrializados e expedição;
- Gerenciamento do estoque em processo de forma on line;
- Posição de estoques por produto, lote e shelf;
- Apuração do custo padrão para formação de preços e análise de lucratividade;
- Observância dos métodos de custeio absorção e variável, permitindo sempre analisar a margem de contribuição e o resultado líquido;
- Apuração de custo real e demonstração de resultados, por produto, linhas de produtos, clientes, representantes, regiões, etc.